Понедельник, 01-12-2025, 12:25
Вкусные рецепты
Главная | Регистрация | Вход Приветствуем вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Метрика
})(window, document,'script','https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js?id=105207733', 'ym');
Счетчик материалов
Comments: 5
News: 2
Publisher: 18
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Канапе с сыром и оливками

Канапе с сыром и оливками
Ингредиенты:
- 1 багет
- 200 г сыра (типа бри, чеддер или гауда)
- Оливки (черные и зеленые)
- Свежие травы для украшения (по желанию)

Приготовление:
1. Нарежьте багет на небольшие кусочки и слегка поджарьте их.
2. Нарежьте сыр кубиками и выложите на ломтики.
3. На сыр положите оливки и украсить зеленью.
4. Подавайте на подносе.

Категория: Вкусные рецепты | Добавил: NEO (10-11-2025)
Просмотров: 6 | Теги: багет, сыр, оливки, приготовление, рецепт, Канапе, ингридиенты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Работа
КАСКО
альтернативный_текст
Облоко тегов
Bose k90 Max pro Redmi влагозащита денима Звучит лучше сабвуфер смартфон уникальный соль Рулетики базилик вкусно куриные панировочных сыра шпината яйцо рецепт борщ вкусу воды капуста Петрушка по свинины сметана укроп приготовление ингридиенты зелень банан Голубика клубника малина рукола шпинат перец масло чеснок багет базелик брускета томат Луковица болгарский говяжье кебабы красный куриное цукини шпажки Филе куриного ветчина из лаваша листья огурец салата свежий Сливочный сухарей грибы пармезан Фаршированные шампиньонов сыр Канапе оливки зубчик лимона овощи рецепты сельдирей тахини хумус специи зерен кукурузных ложки попкорн приправы Ингредиенты крекеры орехи Сухофрукты фрукты хлеб морковь картофель свекла овощные Чипсы оливковое лук мини паприка тмин шакшука яйца бутыли варка варке вода домашнее дрожжи емкость как кипячение количество оборудование пиво при разлив расчитать сделать сифон советы солод Фильтрация Хмель хмеля белый лед ликер русский сливки Вермут Джин Мартини оливка лайм лёд ликёр текила сок колада крем пина ром
Поиск
Вход на сайт
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025