 Брускетта с томатами и базиликом Ингредиенты: - 1 багет - 4-5 спелых помидоров - Свежий базилик (несколько листиков) - Оливковое масло (по вкусу) - Бальзамический уксус (по вкусу) - Чеснок (по желанию) - Соль и перец
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Нарежьте багет на тонкие ломтики и выложите их на противень. Полейте оливковым маслом. 3. Запеките до золотистого цвета (около 5-7 минут). 4. Нарежьте помидоры мелкими кубиками и смешайте с нарезанным базиликом, солью, перцем и бальзамическим уксусом. 5. Если хотите, натрите горячие брускетты зубчиком чеснока. 6. На каждый ломтик положите смесь из помидоров и базилика. Подавайте сразу.
|